Vitória confortavel do time da casa

Inglaterra supera o Kosovo por 5x3

A Inglaterra superou o Kosovo em um encontro que acabou em goleada na terça-feira, por 5x3, em partida válida pela a Grp.A do Euro (Q). Raheem Sterling se destacou no encontro.

Valon Berisha inaugurou o marcador para o Kosovo quando a bola mal havia começado a rolar, com um chute de pé direito de dentro da área, após uma assistência de Vedat Muriqi. Raheem Sterling, empatou o jogo aos 8, após cobrança de escanteio. Aos 19 minutos, Harry Kane marcou o segundo gol para a Inglaterra, depois de bater de pé esquerdo, assistido por Raheem Sterling. Em um lance infeliz, Mergim Vojvoda marcou um gol contra aos 38 minutos. Pouco antes do intervalo, a equipe do técnico Gareth Southgate aumentou ainda mais o placar, com gol de  Jadon Sancho, com um chute de pé direito . Este é o décimo quinto tento anotado por Jadon Sancho na temporada. O time treinado por Gareth Southgate ampliou a vantagem no minuto 45, em finalização de pé direito de dentro da área, com um gol do atacante.

Valon Berisha diminuiu a diferença na volta do intervalo, com um chute de pé direito . Vedat Muriqi selou o placar final, 5x3. Aos 65 minutos, Harry Kane poderia ter marcado pela seleção de Inglaterra, mas Arijanet Muric defendeu a penalidade.

Quanto à próxima rodada do Euro (Q), a Inglaterra visita o Chéquia</a> , já o Kosovo joga em casa contra Montenegro</a> .