Duelo entre Korona Kielce e Wisla Kraków não foi além de um empate

Korona Kielce e Wisla Kraków empataram no sábado, em 1x1, Em jogo válido pela 8ª rodada do Liga Polónia. Antes desta partida, a equipe do técnico Slawomir Grzesik vinha de quatro derrotas, e a equipe comandada por Maciej Stolarczyk vinha de um triunfo.

Aos 31 minutos,  Rafal Boguski foi expulso ao ver o cartão vermelho. O primeiro gol do jogo foi marcado por Pawel Brozek aos 38, de pênalti. Pawel Brozek já balança as redes há 4 partidas seguidas.

Erik Pacinda decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 47 minutos. Jean Carlos Silva entrou em campo no minuto 82.

Apesar do empate, o Korona Kielce. Com o resultado, o Wisla Kraków ocupa o sétimo lugar na tabela, com 11 pontos. A equipe comandada por Slawomir Grzesik, por sua vez, fica na décima quarta posição, 5 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Polónia, a equipe de Kielce joga fora contra Lechia Gdansk. Por sua vez, a equipe comandada por Maciej Stolarczyk desafia o Wisla Plock fora de casa.