Atropelo do time visitante

ND Gorica derrota o Rogaska por 1x4

Na 8ª rodada, o ND Gorica derrotou o Rogaska, por 1x4, no sábado. Nesta competição, a equipe de Rogaska Slatina vinha de um empate, e a equipe de Nova Gorica vinha de uma derrota.

Mark Gulič inaugurou o placar, quando o relógio assinalava os 13 minutos.

Filip Jauk, empatou o jogo aos 50. No minuto 59, Luka Volarič marcou o segundo gol para o ND Gorica. A equipe comandada por Borivoje Lučić ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 77 minutos, com um gol do Lamin Colley. Já próximo do fim do jogo, Bede Osuji marcou o último gol da partida. Bede Osuji já marca há 3 partidas seguidas.

Com o resultado, o ND Gorica ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 16 pontos. O Rogaska, por sua vez, fica na décima sexta posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do 2. Slovenska Liga, a equipe comandada por Borivoje Lučić encara o Fuzinar fora de casa, já a equipe comandada por Damijan Romih joga fora contra Nafta 1903.