Vitória apertada em casa

Royal AM vence o Stellenbosch FC por 2x1

O Royal AM levou a melhor sobre o Stellenbosch FC num duelo equilibrado no domingo, por 2x1, em jogo referente do Liga Sul Africana. Nesta competição, o time do técnico Lehlo Seema vinha de uma derrota, e curiosamente, o time do técnico Steve Barker vinha também de uma derrota.

Aos 34 minutos, Waseem Isaacs abriu o placar para o Stellenbosch FC, com passe de Ryan Moon.

Maloisane Ramasimong, empatou o jogo no minuto 61. Siphelele Luthuli marcou o gol que garantiu a vitória para o Royal AM, aos 63.

No próximo jogo do Liga Sul Africana, o Royal AM desafia o Chippa Utd fora de casa. Por sua vez, o Stellenbosch FC joga em casa contra Black Leopards.