Vitória confortavel do time visitante

CSKA Moskva derrota o Tambov por 0x2

O CSKA Moskva venceu o Tambov num confronto no domingo, por 0x2, em jogo da 9ª rodada. Nesta competição, a equipe de Tambov vinha de um empate, e a equipe de Moskva vinha de duas vitórias.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

No minuto 66, Fedor Chalov cobrou o pênalti, mas parou em Giorgi Shelia. Quando o relógio assinalava os 72 minutos, Valeriu Ciuperca deixou a partida após receber o cartão vermelho. Quando o relógio marcava os 79 minutos, Lucas Santos entrou no jogo. A entrada de Kristijan Bistrović, aos 84 minutos, mudou os rumos do jogo. O meia fez o primeiro gol da partida, aos 84. Hordur Magnússon selou o placar final, 0x2.

Com o resultado, o CSKA Moskva ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 19 pontos. O Tambov, por sua vez, fica na décima sexta posição, 5 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Russa, a equipe comandada por Viktor Goncharenko joga em casa contra FK Krasnodar. Por sua vez, a equipe do técnico Aleksandr Grigoryan recebe o FK Rostov.