Vitória confortavel em casa

Vitesse vence o Fortuna Sittard por 4x2

Na 7ª rodada, o Vitesse levou a melhor sobre o Fortuna Sittard, por 4x2, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Arnhem vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe de Sittard vinha também de uma derrota. Brian Linssen fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Mark Diemers aos 25 minutos.

Tim Matavž, empatou o jogo no minuto 59. Aos 62, Martin Angha marcou o segundo gol para o Fortuna Sittard, com passe de Mark Diemers. Quando o relógio marcava os 81 minutos,  Brian Linssen fez o segundo gol para o Vitesse, assistido por Oussama Tannane. Brian Linssen marcou para o time do técnico Leonid Slutsky aos 83, com passe de Julian Lelieveld. Já depois do tempo regulamentar, Matús Bero marcou o último gol da partida.

O Vitesse bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 20 chutes. Com o resultado, a equipe do técnico Leonid Slutsky ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 14 pontos. O Fortuna Sittard, por sua vez, fica na décima sétima posição, 2 pontos. Na sequêncida do Eredivisie, a equipe de Arnhem visita o RKC Waalwijk, já a equipe comandada por Sjors Ultee desafia o Ajax fora de casa.