Vitória apertada do time da casa

CSKA Moskva derrota o FK Krasnodar por 3x2

O CSKA Moskva superou o FK Krasnodar num duelo equilibrado no domingo, por 3x2, na 10ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Viktor Goncharenko vinha de três vitórias, e a equipe do técnico Sergey Matveev vinha de dois vitórias. Nikola Vlasic fez grande jogo. Escalado no time titular estiveram Kaio Pantaleão e Wanderson Maciel. Lucas Santos não saiu do banco.

Nikola Vlasic fez o primeiro gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 32. Fedor Chalov ampliou a vantagem no minuto 37. Vencendo por 2 gols, Nikola Vlasic fez mais um para o CSKA Moskva aos 41.

Marcus Berg diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 57 minutos. O atacante selou o placar final, 3x2. No minuto 72, Kaio Pantaleão foi substituído.

Apesar da vitória, o CSKA Moskva. Com o resultado, a equipe de Moskva ocupa o segundo lugar na tabela, com 22 pontos. O FK Krasnodar, por sua vez, fica na quarta posição, 20 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Russa, o time treinado por Viktor Goncharenko visita a casa do FK Ural. Por sua vez, a equipe de Krasnodar joga em casa contra Arsenal Tula.