Vitória apertada do time visitante

Empoli vence o Pisa por 2x3

Na 5ª rodada, o Empoli bateu o Pisa, por 2x3, na terça-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Luca D`Angelo vinha de um empate, e a equipe do técnico Cristian Bucchi vinha de um triunfo. Davide Frattesi foi decisivo com 1 gol.

Leonardo Mancuso inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 40 minutos. Michele Marconi, empatou o jogo no minuto 45.

Nos minutos finais, Leonardo Mancuso marcou o segundo gol para o Empoli, com passe de Stefano Moreo. Nos acréscimos,  Michele Marconi fez o segundo gol para o Pisa, assistido por Gaetano Masucci. Michele Marconi já balança as redes há 4 partidas seguidas. Davide Frattesi marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe do técnico Cristian Bucchi, quando o relógio assinalava os 90 minutos.

Com o resultado, o Empoli ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 11 pontos. O Pisa, por sua vez, fica na sétima posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie B, a equipe do técnico Cristian Bucchi joga em casa contra Perugia. Por sua vez, a equipe comandada por Luca D`Angelo desafia o Venezia fora de casa.