Vitória apertada do time da casa

Benfica vence o Vitória FC por 1x0

Em jogo da 7ª rodada, o Benfica levou a melhor sobre o Vitória FC, por 1x0, no sábado. Antes desta partida, a equipe comandada por Bruno Lage vinha de três vitórias, e a equipe do técnico Sandro Mendes vinha de um empate.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Gabriel entrou em campo aos 46. Aos 59, Carlos Vinícius entrou no jogo. O atacante fez o gol solitário da partida para o Benfica aos 63 minutos, em finalização de pé direito. Leandrinho entrou em campo no minuto 70. Aos 80, Adel Taarabt deixou a partida após receber o cartão vermelho.

O Benfica. Com o resultado, o time do técnico Bruno Lage ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 18 pontos. O Vitória FC, por sua vez, fica na décima terceira posição, 7 pontos. Na sequêncida do Liga Portuguesa, a equipe do técnico Bruno Lage visita a casa do CD Tondela, enquanto o time do técnico Sandro Mendes recebe o Marítimo.