Basaksehir e Borussia M´gladbach empatam em 1x1

Basaksehir e Borussia M´gladbach empataram na quinta-feira, em 1x1, em partida válida pela a Grp.J do Europa League. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Patrick Herrmann foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Júnior Caiçara.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Aos 46, Raffael entrou no jogo. O primeiro gol do jogo foi marcado por Edin Visca quando o relógio marcava os 55 minutos, com um chute de pé direito . A entrada de Patrick Herrmann, quando o relógio assinalava os 64 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, aos 90.

Quanto à próxima rodada do Europa League, o Basaksehir recebe o Wolfsberger AC. Por sua vez, o Borussia M´gladbach visita a Roma.