Vitória maiúscula do time visitante

PSV se impõe diante o Rosenborg e vence por 1x4

Em partida válida pela a Grp.D do Europa League, o PSV levou a melhor sobre o Rosenborg, por 1x4, na quinta-feira. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Donyell Malen se destacou no encontro.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Pablo Rosario aos 14, em finalização de pé esquerdo de fora da área. Pablo Rosario já marca há 3 partidas seguidas. Em um lance infeliz, Birger Meling marcou um gol contra aos 37 minutos. O PSV ampliou a vantagem no minuto 41, após concluir de pé direito, com um gol do Donyell Malen.

Samuel Adegbenro diminuiu a diferença aos 70 minutos. Donyell Malen decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaquando o relógio assinalava os 78 minutos.

No próximo jogo do Europa League, o PSV joga em casa contra LASK Linz, já o Rosenborg visita a casa do Sporting.