Goleada dentro de casa

Gamba Osaka derrota o Consadole Sapporo por 5x0

O Gamba Osaka bateu o Consadole Sapporo num duelo que acabou em goleada na sexta-feira, por 5x0, na 28ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Tsuneyasu Miyamoto vinha de uma derrota, e o time do técnico Mihailo Petrovic vinha de um empate. Ademilson se destacou no encontro.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Quando o relógio marcava os 46 minutos, Anderson Lopes entrou no jogo. Shu Kurata inaugurou o marcador, aos 57. Foi o décimo gol de Shu Kurata na temporada. O Gamba Osaka ampliou a vantagem aos 61 minutos, com um gol do Takashi Usami. Lucas Fernandes entrou em campo quando o relógio assinalava os 62 minutos. Na frente do placar por 2 gols, Ademilson marcou outro para a equipe comandada por Tsuneyasu Miyamoto quando o relógio assinalava os 70 minutos. Aos 72, atacante entrou no jogo. Hiroki Fujiharu ampliou a vantagem no apagar das luzes. Já depois do tempo regulamentar, o atacante fechou o placar, com passe de Patric. Com este gol, Kazuma Watanabe chegou ao quinto na temporada.

Com o resultado, o Consadole Sapporo ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 40 pontos. O Gamba Osaka, por sua vez, fica na décima segunda posição, 34 pontos. Quanto à próxima rodada do J. League, a equipe de Osaka recebe o Kawasaki Frontale</a> , enquanto a equipe de Hokkaido joga em casa contra Cerezo Osaka</a> .