Vitória fácil em casa

Bósnia domina o Finlândia e vence por 4x1

O Bósnia bateu o Finlândia num confronto no sábado, por 4x1, em jogo referente a Grp.J do Euro (Q). Miralem Pjanic foi destaque do jogo.

A entrada de Izet Hajrovic, no minuto 18, foi decisiva no jogo. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo atacante quando o relógio marcava os 29 minutos. Atacante fez o seu décimo na temporada. Aos 37,  Miralem Pjanic fez o segundo gol para o Bósnia, de pênalti. Este é o quinto tento anotado por Miralem Pjanic na temporada.

Aos 58 minutos, a seleção de Bósnia e Herzegovina aumentou ainda mais o placar, com gol de o meia, com um chute de pé direito. Na frente do placar por 3 gols, Armin Hodzic marcou outro para o time treinado por Robert Prosinecki quando o relógio assinalava os 73 minutos, com chute de pé esquerdo de dentro da área. Joel Pohjanpalo decretou o placar final, em finalização de pé direito no minuto 79.

Na sequêncida do Euro (Q), o Bósnia desafia a Grécia fora de casa</a> , já o Finlândia joga em casa contra Arménia</a> .