Goleada do time visitante

Itália aplica goleada impiedosa sobre o Liechtenstein

Em jogo referente a Grp.J do Euro (Q), a Itália atropelou o Liechtenstein, por 0x5, na terça-feira. Andrea Belotti fez uma grande partida, com 2 gols.

Federico Bernardeschi inaugurou o marcador para a Itália logo no início da partida, depois de bater de pé esquerdo, com uma assistência de Cristiano Biraghi.

Andrea Belotti ampliou a vantagem aos 70 minutos. Na frente do placar por 2 gols, Alessio Romagnoli marcou outro para o time treinado por Roberto Mancini aos 77, de cabeça de dentro da área. Os italianos ampliaram a vantagem aos 82, com um chute de pé direito de dentro da área, com um gol do El Shaarawy. Já nos acréscimos, Andrea Belotti marcou o último gol da partida, de cabeça, depois de uma assistência de Giovanni Di Lorenzo.

Quanto à próxima rodada do Euro (Q), a Itália desafia o Bósnia fora de casa</a> , enquanto o Liechtenstein desafia o Finlândia fora de casa</a> .