Vitória apertada dentro de casa

Fortaleza consegue vitória magra sobre o Grêmio

O Fortaleza derrotou o Grêmio num duelo apertado no sábado, por 2x1, em jogo da 27ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Rogério Ceni vinha de duas derrotas, e o time treinado por Renato Gaúcho vinha de uma derrota.

Paulo Miranda inaugurou o placar, aos 10 minutos. Wellington Paulista , empatou o jogo aos 35, após concluir de pé direito de dentro da área. Osvaldo marcou o gol que garantiu a vitória para o Fortaleza, depois de bater de pé esquerdo quando o relógio assinalava os 41 minutos. Osvaldo fez o seu quinto na temporada.

Já nos acréscimos, o Grêmio viu Rafael Galhardo ser expulso ao receber o segundo amarelo.

O Fortaleza bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 10 chutes. Com o resultado, o Grêmio ocupa o sétimo lugar na tabela, com 41 pontos, enquanto a equipe comandada por Rogério Ceni encontra-se na décima quarta posição, 31 pontos. Na próxima rodada do Brasileirão, a equipe de Fortaleza (CE) visita o Cruzeiro</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Renato Gaúcho recebe o Botafogo</a> .