Vitória confortavel do time visitante

Newell´s Old Boys supera o Patronato por 1x3

O Newell´s Old Boys bateu o Patronato em um encontro  no sábado, por 1x3, na 10ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Mario Sciaqua vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Frank Kudelka vinha de dois empates.

Rodrigo Salinas inaugurou o marcador para o Newell´s Old Boys aos 19 minutos.

O time do técnico Frank Kudelka ampliou a vantagem aos 80, com um gol do Lucas Albertengo. Na frente do placar por 2 gols, Mauro Fórmica marcou outro para a equipe do técnico Frank Kudelka no minuto 83. Já nos acréscimos, Cristian Tarragona marcou o último gol da partida.

Apesar da derrota, o Patronato. Com o resultado, o Newell´s Old Boys ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 21 pontos, enquanto a equipe de Paraná, Entre Ríos encontra-se na décima oitava posição, 12 pontos. Na próxima rodada do Primera División, a equipe de Rosario recebe o Gimnasia. Por sua vez, o time treinado por Mario Sciaqua visita o Atlético Tucumán.