FK Ural vence o Tambov por 1x2

O FK Ural levou a melhor sobre o Tambov em um jogo equilibrado no sábado, por 1x2, em jogo da 13ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Aleksandr Grigoryan vinha de duas derrotas, e curiosamente, o time do técnico Dmytro Parfyonov vinha também de duas derrotas.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Vladimir Obukhov abriu o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti no minuto 61. Vladimir Iljin, empatou o jogo quando o relógio marcava os 73 minutos. Varazdat Haroyan selou o placar final, 1x2.

O FK Ural, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 4 defesas. Apesar da derrota, o Tambov bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 18 chutes. Com o resultado, a equipe de Yekaterinburg ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 17 pontos, enquanto a equipe de Tambov encontra-se na décima sexta posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Russa, o time treinado por Dmytro Parfyonov enfrenta o Rubin Kazan fora de casa, enquanto o time do técnico Aleksandr Grigoryan joga em casa contra Ufa.