Vitória apertada em casa

Brighton & Hove Albion consegue vitória magra sobre o Everton

Em jogo da 10ª rodada, o Brighton & Hove Albion derrotou o Everton, por 3x2, no sábado. Antes desta partida, a equipe comandada por Graham Potter vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Marco Silva vinha de uma vitória.

Pascal Gross fez o primeiro gol da partida, em uma cobrança de falta aos 15 minutos. Em um lance de azar, Adam Webster fez um gol contra aos 20.  Bernard deixou o campo no minuto 30.

Quando o relógio assinalava os 74 minutos,  Calvert-Lewin fez o segundo gol para o Everton, com chute de pé esquerdo, após uma assistência de Mason Holgate. Foi o quinto gol de Calvert-Lewin na temporada. Neal Maupay , empatou o jogo aos 80 minutos, de pênalti. Em um lance infeliz, Lucas Digne marcou um gol contra na reta final da partida.

Apesar da vitória, o Brighton & Hove Albion. Com o resultado, a equipe de Brighton & Hove ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 12 pontos, enquanto o Everton encontra-se na décima sexta posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe do técnico Graham Potter joga em casa contra Norwich City, já a equipe de Liverpool recebe o Tottenham.

Colocado há 4 anos | 107 Visualizações | Duração: 05:55