Vitória fácil dentro de casa

Paris SG vence o Marseille por 4x0

Na 11ª rodada, o Paris SG atropelou o Marseille, por 4x0, no domingo. Nesta competição, a equipe do técnico Thomas Tuchel vinha de três vitórias, e a equipe comandada por André Villas-Boas vinha de uma vitória. Mauro Icardi foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular estiveram Thiago Silva e Marquinhos.

Quando o relógio marcava os 10 minutos, Mauro Icardi abriu o placar para o Paris SG, com um chute de pé direito . Aos 26, o atacante fez o segundo gol para a equipe do técnico Thomas Tuchel, de cabeça, depois de uma assistência de Marco Verratti. Com o gol, o atacante chega a 5 jogos consecutivos balançando as redes. A equipe de Paris ampliou a vantagem no minuto 32, após concluir de pé esquerdo de dentro da área, com um gol do Kylian Mbappé. O atacante decretou o placar final, em finaização de pé direito de longepouco antes do intervalo. O atacante já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Com o resultado, o Paris SG ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 27 pontos. O Marseille, por sua vez, fica na sétima posição, 16 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 1, a equipe de Paris encara o Dijon fora de casa. Por sua vez, a equipe de Marseille recebe o Lille.