Duelo entre Basaksehir e Trabzonspor não foi além de um empate

A partida entre o Basaksehir e o Trabzonspor, em jogo da 9ª rodada, na segunda-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe do técnico Okan Buruk vinha de três vitórias, e assim como a equipe do técnico Ünal Karaman, que vinha também de três vitórias. Alexander Sorloth foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Júnior Caiçara.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Daniel Sturridge aos 61 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 64, Robinho entrou no jogo. Edin Visca, empatou o jogo no minuto 67, de pênalti. Aos 78 minutos,  Martin Skrtel fez o segundo gol para o Basaksehir, em finalização de pé direito de dentro da área. Já nos acréscimos, Alexander Sorloth marcou o último gol da partida, após cobrança de escanteio, assistido por Yusuf Sari.

Com o empate, o Basaksehir. Com o resultado, o Trabzonspor ocupa o quarto lugar na tabela, com 16 pontos. O time do técnico Okan Buruk, por sua vez, fica na sexta posição, 15 pontos. Na próxima rodada da Liga Turca, a equipe de Istanbul visita a casa do Alanyaspor. Por sua vez, o time treinado por Ünal Karaman joga em casa contra Goztepe.