Vitória apertada dentro de casa

Cagliari vence o Bologna por 3x2

O Cagliari bateu o Bologna em um encontro equilibrado na quarta-feira, por 3x2, em jogo válido pela 10ª rodada do Serie A. Antes desta rodada, a equipe do técnico Rolando Maran vinha de um empate, e a equipe do técnico Sinisa Mihaijlovic vinha de um triunfo. João Pedro Galvão foi o melhor em campo.

Federico Santander inaugurou o marcador para o Bologna no minuto 23, depois de converter a cobrança de um pênalti.

João Pedro Galvão, empatou o jogo aos 48 minutos, depois de bater de pé direito. Com o gol, João Pedro Galvão alcançou um total cinco na temporada. Quando o relógio marcava os 72 minutos, Giovanni Simeone marcou o segundo gol para o Cagliari, com um chute de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Radja Nainggolan. O time do técnico Rolando Maran ampliou a vantagem aos 83, com um chute de pé esquerdo de longe, com um gol do João Pedro Galvão. Em um lance infeliz, Paolo Faragò marcou um gol contra, já próximo do fim do jogo, após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o Cagliari ocupa o quinto lugar na tabela, com 18 pontos. O Bologna, por sua vez, fica na décima segunda posição, 12 pontos. No próximo jogo do Serie A, o time treinado por Rolando Maran visita a casa da Atalanta. Por sua vez, o time do técnico Sinisa Mihaijlovic joga em casa contra Internazionale.