Vitória sobre o Widzew Lodz garante Legia Warszawa na próxima fase da competição

O Legia Warszawa bateu o Widzew Lodz em um jogo equilibrado na quarta-feira, por 2x3, em jogo válido pela 2ª rodada do Polnischer Pokal. Antes desta rodada, a equipe de Łódź vinha de um triunfo, e assim como a equipe de Warszawa, que vinha também de uma vitória. Escalado no time titular esteve Luquinhas.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O placar da partida foi inaugurado por José Kanté no minuto 48. Este é o quinto tento anotado por José Kanté na temporada. Pawel Wszolek ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 51 minutos. Marcin Robak diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 58 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 73, Przemyslaw Kita marcou o segundo gol para o Widzew Lodz. Igor Lewczuk decretou o placar final, no minuto 84.

Quanto à próxima rodada do Polnischer Pokal, o Legia Warszawa encara o Gornik Leczna fora de casa., já o Widzew Lodz .