Goleada em casa

Al Nassr se impõe diante o Abha Club e vence por 4x0

Em jogo válido pela 9ª rodada do Liga Arábia Saudita, o Al Nassr goleou o Abha Club, por 4x0, no sábado. Nesta competição, o time treinado por Rui Vitória vinha de dois vitórias, e o time do técnico Abdulrazak Alshabi vinha de um triunfo. Nordin Amrabat foi o grande nome do jogo.

Abderazzak Hamdallah inaugurou o marcador, aos 8 minutos. Aos 26,  Yahya Al Shehri fez o segundo gol para o Al Nassr, com passe de Nordin Amrabat. Abderazzak Hamdallah ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, de pênalti. Com o gol, Abderazzak Hamdallah chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Quando o relógio marcava os 58 minutos, o atacante fechou o placar, com passe de Petros .

O Al Nassr, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 65%. Com o resultado, a equipe de Riyadh ocupa o segundo lugar na tabela, com 20 pontos, enquanto o Abha Club encontra-se na nona posição, 11 pontos. Na próxima rodada do Liga Arábia Saudita, a equipe do técnico Rui Vitória recebe o Al-Faisaly FC, já a equipe de Abha joga em casa contra Al Fateh.