Partida entre Zalaegerszeg e MOL Fehérvár FC não saiu de um empate

A partida entre o Zalaegerszeg e o MOL Fehérvár FC, Em jogo válido pela 11ª rodada do Soproni liga, no sábado, terminou empatada de tirar o fôlego, em 3x3. Nesta competição, a equipe de Zalaegerszeg vinha de um empate, e a equipe de Székesfehérvár vinha de uma derrota. Zoran Lesjak foi decisivo com 1 gol.

Gergely Bobál fez o primeiro gol da partida, aos 6. Aos 25 minutos, o Zalaegerszeg aumentou o placar, com gol de o atacante.

Loic Négo diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 51 minutos. Quando o relógio marcava os 52 minutos, Armin Hodzic marcou o segundo gol para o MOL Fehérvár FC. Márkó Futács marcou para a equipe comandada por Marko Nikolić quando o relógio assinalava os 83 minutos. Zoran Lesjak selou o placar final, 3x3.

Com o resultado, o MOL Fehérvár FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 23 pontos, enquanto o Zalaegerszeg encontra-se na décima posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Soproni liga, a equipe do técnico Barna Dobos recebe o Mezokovesdi SE, enquanto a equipe do técnico Marko Nikolić joga fora contra Kaposvár.

Colocado há 4 anos | 58 Visualizações | Duração: 08:43