Empate no encontro entre Zenit e CSKA Moskva

Zenit e CSKA Moskva empataram no sábado, em 1x1, em jogo da 15ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Sergei Semak vinha de três vitórias, e a equipe do técnico Viktor Goncharenko vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Douglas Santos. Lucas Santos não deixou o banco.

Nikola Vlasic abriu o placar, já depois dos 45 minutos.

Aos 54, o CSKA Moskva viu Jaka Bijol ser expulso ao receber o segundo amarelo. A entrada de Aleksandr Erokhin, no minuto 68, foi decisiva no jogo. O meia decretou o placar final, no minuto 73.

Apesar do empate, o Zenit bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 27 chutes. Com o resultado, o time do técnico Sergei Semak ocupa o primeiro lugar na tabela, com 33 pontos, enquanto o CSKA Moskva encontra-se na quinta posição, 27 pontos. No próximo jogo do Liga Russa, a equipe comandada por Sergei Semak desafia o Arsenal Tula fora de casa, enquanto o time treinado por Viktor Goncharenko visita a casa do FK Sochi.