Vitória apertada dentro de casa

UEFA Youth League: Borussia Dortmund derrota o Internazionale por 2x1

Em partida válida pela a Grp.A do UEFA Youth League, o Borussia Dortmund levou a melhor sobre o Internazionale, por 2x1, na terça-feira. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Ansgar Knauff foi destaque do jogo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de Reda Khadra , aos 46, foi decisiva no jogo. No minuto 49, Ansgar Knauff abriu o placar para o Borussia Dortmund, assistido por Reda Khadra. Edoardo Vergani, empatou o jogo quando o relógio marcava os 62 minutos. Ansgar Knauff marcou o gol que garantiu a vitória para o time treinado por Michael Skibbe, aos 66 minutos.

Quanto à próxima rodada do UEFA Youth League, o Borussia Dortmund enfrenta o Barcelona fora de casa., enquanto o Internazionale visita a casa do Slavia Praha.