Vitória apertada em casa

Hassania Agadir vence o FAR Rabat por 2x1

O Hassania Agadir levou a melhor sobre o FAR Rabat em um jogo apertado na quarta-feira, por 2x1, em jogo válido pela 3ª rodada do Liga Marroquina. Antes desta rodada, o time do técnico Miguel Gamondi vinha de uma derrota, e curiosamente, o time treinado por Abderrahim Talib vinha também de uma derrota.

Soufiane Bouftini inaugurou o marcador para o Hassania Agadir aos 32 minutos, de pênalti. A equipe de Agadir ampliou a vantagem no minuto 45, com um gol do Ayoub El Mellouki.

J. Gnadou decretou o placar final, próximo do apito final.

Com o resultado, o Hassania Agadir ocupa o nono lugar na tabela, com 4 pontos, enquanto o FAR Rabat encontra-se na décima quarta posição, 1 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Marroquina, o time do técnico Miguel Gamondi recebe o Athletic Tétouan. Por sua vez, o time do técnico Abderrahim Talib joga em casa contra Ittihad Tanger.