Goleada do time da casa

Bayern München supera o Borussia Dortmund por 4x0

O Bayern München levou a melhor sobre o Borussia Dortmund num duelo no sábado, por 4x0, Em jogo válido pela 11ª rodada do Bundesliga. Antes desta rodada, o time do técnico Hans-Dieter Flick vinha de uma derrota, e o time do técnico Lucien Favre vinha de um triunfo. Robert Lewandowski foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Robert Lewandowski no minuto 17, de cabeça de dentro da área.

Aos 47 minutos, Sèrge Gnabry marcou o segundo gol para o Bayern München, assistido por Thomas Müller. Quando o relógio marcava os 70 minutos, Philippe Coutinho entrou no jogo. A equipe comandada por Hans-Dieter Flick ampliou a vantagem aos 76, em finaização de pé direito, com um gol do Robert Lewandowski. Robert Lewandowski já balança as redes há 3 partidas seguidas. Em um lance de azar, Mats Hummels fez um gol contra quando o relógio assinalava os 80 minutos.

Apesar da vitória, o Bayern München. O Borussia Dortmund. Com o resultado, a equipe do técnico Hans-Dieter Flick ocupa o terceiro lugar na tabela, com 21 pontos, enquanto a equipe do técnico Lucien Favre encontra-se na sexta posição, 19 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, a equipe de München encara o Fortuna Düsseldorf fora de casa. Por sua vez, a equipe de Dortmund joga em casa contra SC Paderborn 07.