Sporting Cristal supera o FBC Melgar por 2x3

O Sporting Cristal venceu o FBC Melgar em um encontro equilibrado no sábado, por 2x3, na 15ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Marco Valencia vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Manuel Barreto vinha de uma derrota. Bernardo Cuesta fez grande jogo.

Cristian Palacios inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 2 minutos.

Bernardo Cuesta, empatou o jogo aos 51. Com o gol marcado, Bernardo Cuesta atingiu a marca de trinta na temporada. Quando o relógio marcava os 67 minutos, o FBC Melgar viu John Narvaez ser expulso com vermelho direto. Aos 70 minutos, Gerald Tavara  marcou o segundo gol para o Sporting Cristal. Quando o relógio marcava os 72 minutos,  Bernardo Cuesta fez o segundo gol para o time treinado por Marco Valencia, assistido por Paolo Reyna. Bernardo Cuesta já marca há 3 partidas seguidas. Nilson Loyola selou o placar final, 2x3.

Mesmo com a derrota, o FBC Melgar. No próximo jogo do Liga Peruana, o Sporting Cristal recebe o Alianza Huánuco</a> , enquanto a equipe comandada por Marco Valencia encara o Univ. César Vallejo fora de casa.</a> .