Atropelo do time visitante

Ferencváros atropela o Debreceni

Em jogo da 12ª rodada, o Ferencváros bateu o Debreceni, por 1x6, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Debrecen vinha de uma vitória, e a equipe de Budapest vinha de um empate. Roland Varga se destacou no encontro. Entre os titulares esteve Isael Barbosa.

Quando o relógio assinalava os 10 minutos, Roland Varga abriu o placar para o Ferencváros. Com o gol marcado, Roland Varga atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 36 minutos, Tokmac Nguen marcou o segundo gol para a equipe de Budapest.

Norbert Kundrak diminuiu a diferença aos 50. Isael Barbosa ampliou a vantagem no minuto 61. A equipe comandada por Serhiy Rebrov ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 75 minutos, com um gol do Lukács Bole. Vencendo por 3 gols, Roland Varga fez mais um para o time treinado por Serhiy Rebrov aos 78 minutos. No minuto 80, Isael Barbosa foi substituído. Tokmac Nguen selou o placar final, 1x6.

Com o resultado, o Ferencváros ocupa o primeiro lugar na tabela, com 29 pontos. O Debreceni, por sua vez, fica na sétima posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada do Soproni liga, a equipe comandada por Serhiy Rebrov recebe o Zalaegerszeg, já a equipe comandada por András Herczeg desafia o Kisvárda fora de casa.