Em casa, Canelas 2010 bate o SC Espinho

Canelas 2010 e SC Espinho empataram no domingo, em 2x2, na 11ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Tiago Margarido vinha de uma derrota, e a equipe comandada por João Ferreira vinha de um empate. Nathan foi decisivo com 1 gol.

Fábio Rola inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti no minuto 16. Jota Silva, empatou o jogo aos 34, de pênalti.

Quando o relógio marcava os 56 minutos,  Manuel Pami fez o segundo gol para o Canelas 2010. Aos 77, Nathan entrou no jogo. O atacante selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o SC Espinho ocupa o quinto lugar na tabela, com 20 pontos. O Canelas 2010, por sua vez, fica na décima posição, 14 pontos. Na sequêncida do Campeonato de Portugal, a equipe de Vila Nova de Gaia visita a casa do Valadares Gaia, enquanto a equipe de Espinho joga em casa contra USC Paredes.