Vitória fácil do time visitante

Inglaterra passa fácil pelo Kosovo em triunfo por 0x4

Em jogo referente a Grp.A do Euro (Q), a Inglaterra superou o Kosovo, por 0x4, no domingo.

O placar da partida foi inaugurado por Harry Winks no minuto 32, com um chute de pé direito.

Aos 79 minutos, Harry Kane marcou o segundo gol para a Inglaterra, após concluir de pé direito de dentro da área. Marcus Rashford ampliou a vantagem aos 83, em finalização de pé direito. Nos acréscimos, Mason Mount marcou o último gol da partida, em finalização de pé esquerdo, assistido por Harry Kane. Com o gol marcado, Mason Mount atingiu a marca de quinze na temporada.

Quanto à próxima rodada do Euro (Q), a Inglaterra </a> . Por sua vez, o Kosovo encara o Macedónia do Norte fora de casa.</a> .