Vitória confortavel dentro de casa

SC Cambuur derrota o Almere City FC por 3x1

Em jogo válido pela 15ª rodada do 2ª Div. Holandesa, o SC Cambuur derrotou o Almere City FC, por 3x1, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Henk de Jong vinha de uma vitória, e curiosamente, o time treinado por Robert Molenaar vinha também de um triunfo. Jamie Jacobs fez uma grande partida, com 2 gols e 1 passe para gol.

Aos 16, Robert Mühren abriu o placar para o SC Cambuur, com passe de Jamie Jacobs. A equipe de Leeuwarden ampliou a vantagem no minuto 34, com um gol do meia.

Vencendo por 2 gols, o Jamie Jacobs fez mais um para a equipe comandada por Henk de Jong aos 60. Aos 75 minutos, Shayon Harrison marcou o último gol da partida, assistido por Torino Hunte.

O SC Cambuur bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 25 chutes. Com o resultado, a equipe do técnico Henk de Jong ocupa o primeiro lugar na tabela, com 33 pontos. O Almere City FC, por sua vez, fica na nona posição, 22 pontos. Na próxima rodada do 2ª Div. Holandesa, o time do técnico Henk de Jong visita o FC Eindhoven, enquanto a equipe do técnico Robert Molenaar recebe o Den Bosch.