Vitória fácil em casa

Espanha vence o Roménia por 5x0

A Espanha goleou o Roménia num confronto que terminou em massacre na segunda-feira, por 5x0, em partida válida pela a Grp.F do Euro (Q). Gerard Moreno se destacou no encontro.

Quando o relógio marcava os 8 minutos, Fabián Ruiz abriu o placar para a Espanha, em finalização de pé esquerdo. Quando o relógio assinalava os 33 minutos, Gerard Moreno marcou o segundo gol para o time do técnico Robert Moreno, de cabeça de dentro da área, com passe de Santi Cazorla. Foi o vigésimo gol de Gerard Moreno na temporada. A equipe do técnico Robert Moreno ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, depois de bater de pé esquerdo, com um gol do Gerard Moreno. Em um lance de azar, Adrián Rus fez um gol contra aos 45 minutos.

Mikel Oyarzabal selou o placar final, 5x0.

Na sequêncida do Euro (Q), a Espanha </a> , já o Roménia enfrenta o Islândia fora de casa.</a> .