Vitória apertada em casa

Hirnyk-Sport derrota o Rukh Vynnyky por 2x1

Em jogo da 11ª rodada, o Hirnyk-Sport bateu o Rukh Vynnyky, por 2x1, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe de Komsomolsk vinha de três vitórias, e a equipe comandada por Leonid Kuchuk vinha de uma vitória. Sidney e Leandro da Silva não deixaram o banco.

Quando o relógio marcava os 5 minutos, Ivan Beliy abriu o placar para o Hirnyk-Sport, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol, Ivan Beliy chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Em um lance infeliz, Sergiy Sukhanov marcou um gol contra no minuto 61. Yuriy Batyushin marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Komsomolsk, quando o relógio assinalava os 65 minutos. Com o gol, Yuriy Batyushin alcançou um total cinco na temporada. Aos 70, o Hirnyk-Sport viu Viktor Khomchenko ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Rukh Vynnyky ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 20 pontos. O Hirnyk-Sport, por sua vez, fica na nona posição, 14 pontos. Quanto à próxima rodada do Persha Liha, a equipe de Komsomolsk joga em casa contra FC Kremin, já a equipe comandada por Leonid Kuchuk visita o Prykarpattya.