Goleada do time visitante

SC Cambuur vence o FC Eindhoven por 0x3

O SC Cambuur derrotou o FC Eindhoven num confronto na sexta-feira, por 0x3, na 16ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Eindhoven vinha de um triunfo, e a equipe de Leeuwarden vinha de duas vitórias.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

A entrada de Mitchell Paulissen, aos 46, foi decisiva no jogo. O primeiro gol do jogo foi marcado por Calvin Mac-Intosch aos 46 minutos. Quando o relógio marcava os 51 minutos, Robert Mühren marcou o segundo gol para o SC Cambuur, com passe de Issa Kallon. Com o gol, Robert Mühren chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes. Mitchell Paulissen decretou o placar final, aos 68 minutos.

O SC Cambuur, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 66%. O FC Eindhoven. Com o resultado, a equipe comandada por Henk de Jong ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 36 pontos, enquanto a equipe comandada por Ernie Brandts encontra-se na décima segunda posição, 21 pontos. Na próxima rodada do 2ª Div. Holandesa, a equipe de Leeuwarden joga em casa contra AZ Alkmaar. Por sua vez, a equipe de Eindhoven enfrenta o FC Oss fora de casa.