Nagoya Grampus e Sagan Tosu empatam em 0x0

Nagoya Grampus e Sagan Tosu empataram sem gols no sábado, em 0x0, em jogo válido pela 32ª rodada do J. League. Antes desta rodada, a equipe comandada por Massimo Ficcadenti vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe comandada por Kim Myung-Hwi vinha também de uma vitória. Escalado no time titular estiveram Eduardo Neto e Jô.

No minuto 14, Mu Kanazaki cobrou o pênalti, mas parou em Mitchell Langerak. O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Quando o relógio marcava os 65 minutos, Eduardo Neto entrou no jogo. Gabriel Xavier entrou em campo aos 68.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o Nagoya Grampus ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 37 pontos. O Sagan Tosu, por sua vez, fica na décima quarta posição, 36 pontos. Quanto à próxima rodada do J. League, a equipe comandada por Massimo Ficcadenti desafia o Júbilo Iwata fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Kim Myung-Hwi recebe o Consadole Sapporo</a> .