RE Mouscron e Genk empatam em 2x2

RE Mouscron e Genk empataram no sábado, em 2x2, em jogo da 16ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Bernd Hollerbach vinha de um empate, e o time treinado por Hannes Wolf vinha de duas derrotas.

Quando o relógio assinalava os 2 minutos, Stipe Perica abriu o placar para o RE Mouscron, com passe de Frank Boya. Sébastien Dewaest, empatou o jogo no minuto 20.

Quando o relógio marcava os 54 minutos, Paul Onuachu marcou o segundo gol para o Genk. Nemanja Antonov selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o RE Mouscron ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 22 pontos. O Genk, por sua vez, fica na décima posição, 21 pontos. Na sequêncida do Eerste Klasse, o time do técnico Bernd Hollerbach encara o Club Brugge fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Hannes Wolf joga em casa contra Sint-Truiden.