Tottenham vence o West Ham por 2x3

Na 13ª rodada, o Tottenham venceu o West Ham, por 2x3, no sábado. Nesta competição, a equipe do técnico Manuel Pellegrini vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por José Mourinho vinha de dois empates. Angelo Ogbonna foi decisivo com 1 gol.

Son Heung-min inaugurou o marcador, em finaização de pé esquerdo quando o relógio marcava os 36 minutos. Este é o 3 jogos seguido que Son Heung-min balança as redes. Pouco antes do intervalo, Lucas Moura marcou o segundo gol para o Tottenham, após concluir de pé esquerdo, depois de uma assistência de Son Heung-min.

Felipe Anderson acabou por ser substituído na volta do intervalo. Vencendo por 2 gols, Harry Kane fez mais um para o time do técnico José Mourinho aos 49. Michail Antonio diminuiu a diferença no minuto 73, com um chute de pé direito de dentro da área.  Lucas Moura deixou o campo aos 82. Nos acréscimos, Angelo Ogbonna marcou o último gol da partida, após cobrança de escanteio, assistido por Robert Snodgrass.

Com o resultado, o Tottenham ocupa o décimo lugar na tabela, com 17 pontos, enquanto o West Ham encontra-se na décima sétima posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe do técnico José Mourinho joga em casa contra AFC Bournemouth, enquanto a equipe do técnico Manuel Pellegrini enfrenta o Chelsea fora de casa.