Chapecoense vence o Avaí por 0x1

Em jogo válido pela 34ª rodada do Brasileirão, o Chapecoense bateu o Avaí, por 0x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Florianópolis (SC) vinha de um empate, e a equipe de Chapecó (SC) vinha de um triunfo.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Quando o relógio marcava os 51 minutos, o Chapecoense viu Hiago ser expulso com vermelho direto. Aos 57 minutos, o Avaí viu Matheus Barbosa ser expulso com vermelho direto. O Everaldo fez o gol solitário da partida para a equipe de Chapecó (SC) no minuto 77, após uma assistência de Renato Kayzer, com um chute de pé direito de dentro da área. Everaldo marcou o seu vigésimo neste ano.

Com o resultado, o Chapecoense ocupa o décimo nono lugar na tabela, com 28 pontos, enquanto o Avaí encontra-se na vigésima posição, 18 pontos. Na próxima rodada do Brasileirão, a equipe comandada por Marquinhos Santos recebe o Botafogo</a> , já a equipe do técnico Evando Camillato encara o Corinthians fora de casa.</a> .