Vitória apertada dentro de casa

Catujalense supera o Desportivo P. Nações por 3x2

Em jogo referente do AF Lisboa Taça, o Catujalense levou a melhor sobre o Desportivo P. Nações, por 3x2, no domingo. Nesta competição, a equipe de Sacavem vinha de um triunfo, e assim como o time treinado por João Gonçalves, que vinha também de uma vitória.

Em um lance infeliz, Emanuel marcou um gol contra no minuto 17. O defensor, empatou o jogo, quando o relógio assinalava os 35 minutos.

Aos 72, Joami Prazeres marcou o segundo gol para o Catujalense. Aos 86 minutos,  Luciano fez o segundo gol para o Desportivo P. Nações.

Hugo Santos marcou o gol que garantiu o empate, depois de converter a cobrança de um pênalti próximo do apito final.

Com o resultado, o Catujalense segue em frente na AF Lisboa Taça, equanto o Desportivo P. Nações está eliminado. Quanto à próxima rodada dos, a equipe de Sacavem enfrenta o Lourinhanense fora de casa, já a equipe de Lisboa .