Vitória apertada dentro de casa

Celta de Vigo B consegue vitória magra sobre o UD Ibiza-Eivissa

O Celta de Vigo B levou a melhor sobre o UD Ibiza-Eivissa num confronto apertado no domingo, por 1x0, na 14ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Jacobo Montes vinha de um empate, e a equipe do técnico Pablo Alfaro vinha de duas vitórias.

O Alberto Solís fez o gol solitário da partida para o Celta de Vigo B no minuto 37, de pênalti.

Quando o relógio marcava os 61 minutos, Raí Nascimento foi substituído.

Com o resultado, o UD Ibiza-Eivissa ocupa o quarto lugar na tabela, com 26 pontos, enquanto o Celta de Vigo B encontra-se na décima quinta posição, 16 pontos. No próximo jogo do Primera División RFEF, a equipe comandada por Jacobo Montes encara o Atlético Baleares fora de casa., já a equipe comandada por Pablo Alfaro recebe o UD Melilla.