Dudelange e UNA Strassen empatam em 2x2

Dudelange e UNA Strassen empataram no domingo, em 2x2, na 12ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Emilio Ferrera vinha de dois vitórias, e assim como a equipe do técnico Manuel Correia, que vinha também de dois vitórias. Gilson Delgado foi decisivo com 1 gol.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Kevin Lourenço aos 56 minutos. A entrada de Adel Bettaieb, quando o relógio marcava os 62 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 63 minutos. Aos 65,  Danel Sinani fez o segundo gol para o Dudelange. A entrada de Gilson Delgado, no minuto 81, foi decisiva no jogo. O meia selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o UNA Strassen ocupa o quinto lugar na tabela, com 19 pontos. O Dudelange, por sua vez, fica na sexta posição, 17 pontos. No próximo jogo do Liga Luxemburguesa, a equipe de Dudelange desafia o Etzella fora de casa. Por sua vez, a equipe de Strassen recebe o Victoria Rosport.