Golden Arrows supera o Baroka FC por 0x1

O Golden Arrows bateu o Baroka FC num confronto equilibrado na quarta-feira, por 0x1, em partida válida pela do Liga Sul Africana. Nesta competição, a equipe comandada por Wedson Nyirenda vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe do técnico Steve Komphela vinha também de uma vitória. Danny Venter foi decisivo com 1 gol.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Aos 66, Vusi Sibiya cobrou o pênalti, mas parou em Edmore Sibanda. Quando o relógio marcava os 67 minutos, Danny Venter, que viria a ser decisivo, entrou na partida. Nos minutos finais, o meia marcou o único gol para o Golden Arrows.

No próximo jogo do Liga Sul Africana, o Golden Arrows enfrenta o Black Leopards fora de casa.. Por sua vez, o Baroka FC encara o Chippa Utd fora de casa..