Duelo entre DCMP e Zanaco não foi além de um empate

A partida entre o DCMP e o Zanaco, em jogo válido pela 1ª rodada do Taça Confederação CAF, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Tanto a equipe de Kinshasa, como a equipe de Lusaka fizeram a estreia na competição.

Aos 25, Moussa Souleymanou abriu o placar para o Zanaco.

A entrada de Peter Kolawole, no minuto 46, foi decisiva no jogo. Aos 66 minutos, a equipe de Lusaka viu Kelvin Kapumbu ser expulso ao receber o segundo amarelo. Peter Kolawole decretou o placar final, quando o relógio marcava os 78 minutos.

Com o resultado, o Zanaco ocupa o segundo lugar na tabela, com 10 pontos. O DCMP, por sua vez, fica na terceira posição, 10 pontos. Quanto à próxima rodada do Taça Confederação CAF, a equipe de Kinshasa enfrenta o ESAE Sakété fora de casa.. Por sua vez, a equipe de Lusaka recebe o RS Berkane.