West Bromwich derrota o Preston North End por 0x1

Em jogo válido pela 19ª rodada do Championship, o West Bromwich venceu o Preston North End, por 0x1, na segunda-feira. Nesta competição, a equipe de Preston vinha de duas derrotas, e a equipe de West Bromwich vinha de quatro vitórias. Charlie Austin foi decisivo com 1 gol.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Aos 75 minutos, Charlie Austin, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O Charlie Austin fez o gol solitário da partida para o West Bromwich quando o relógio assinalava os 90 minutos, de pênalti. Este é o 3 jogos seguido que atacante balança as redes.

, o Preston North End. Com o resultado, o West Bromwich ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 42 pontos, enquanto a equipe de Preston encontra-se na sexta posição, 31 pontos. Na sequêncida do Championship, a equipe de West Bromwich recebe o Swansea City, já o time treinado por Alex Neil joga fora contra QPR.