Goleada do time visitante

Liverpool domina o AFC Bournemouth e vence por 0x3

Na 16ª rodada, o Liverpool superou o AFC Bournemouth, por 0x3, no sábado. Nesta competição, a equipe do técnico Eddie Howe vinha de quatro derrotas, e a equipe do técnico Jürgen Klopp vinha de quatro vitórias. Escalado no time titular estiveram Alisson Becker e Roberto Firmino.

Oxlade-Chamberlain inaugurou o marcador, após concluir de pé direito de dentro da área aos 35 minutos. Oxlade-Chamberlain marcou o seu quinto neste ano. Quando o relógio assinalava os 44 minutos, o Liverpool aumentou o placar, com gol de  Naby Keita, com um chute de pé direito .

Mohamed Salah decretou o placar final, em finaização de pé esquerdo de dentro da áreaaos 54. Este é o décimo tento anotado por Mohamed Salah na temporada.

, o AFC Bournemouth. Com o resultado, o Liverpool ocupa o primeiro lugar na tabela, com 46 pontos, enquanto o time do técnico Eddie Howe encontra-se na décima quinta posição, 16 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, o time treinado por Jürgen Klopp joga em casa contra Watford, enquanto a equipe comandada por Eddie Howe visita a casa do Chelsea.