PFC Oleksandriya consegue vitória magra sobre o Dnipro-1

Na 18ª rodada, o PFC Oleksandriya bateu o Dnipro-1, por 1x2, no domingo. Nesta competição, a equipe de Dnipro vinha de uma derrota, e a equipe de Oleksandriya vinha de um triunfo. Maksym Tretyakov foi decisivo com 2 gols.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Aos 79 minutos, o Dnipro-1 viu Maksim Lopyrenok ser expulso ao receber o segundo amarelo. Maksym Tretyakov inaugurou o marcador, de pênalti no minuto 80. Stanislav Kulish, empatou o jogo no minuto 90, de pênalti. No apagar das luzes, o time treinado por Dmytro Mykhailenko ficou em desvantagem depois de ver Oleksandr Nazarenko ser expulso. Maksym Tretyakov selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o PFC Oleksandriya ocupa o quinto lugar na tabela, com 33 pontos, enquanto o Dnipro-1 encontra-se na oitava posição, 18 pontos. Na próxima rodada do Premyer-Liha, o time do técnico Volodymyr Sharan joga em casa contra Kolos Kovalivka, enquanto o time do técnico Dmytro Mykhailenko visita o Karpaty.

Colocado há 4 anos | 137 Visualizações | Duração: 13:33