Vencedor definido nas penalidades

Leicester City derrota Everton nos pênaltis

Everton e Leicester City empataram na quarta-feira, em 2x2, em partida válida pela às quartas de final do League Cup. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Leighton Baines foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Bernard e Richarlison.

O primeiro gol do jogo foi marcado por James Maddison aos 26 minutos, em finalização de pé direito. Aos 29, Jonny Evans marcou o segundo gol para o Leicester City, após cobrança de escanteio, assistido por Jamie Vardy.

Bernard deixou o campo quando o relógio marcava os 46 minutos. Tom Davies diminuiu a diferença no minuto 70, após concluir de pé direito de dentro da área.  Richarlison acabou por ser substituído aos 84. Aos 90 minutos, o defensor fechou o placar, com chute de pé esquerdo de fora da área, com passe de Cenk Tosun.

O resultado deixa o Everton fora da competição. o Leicester City segue para a próxima fase. Na próxima rodada do League Cup, a equipe de Liverpool . Por sua vez, a equipe de Leicester recebe o Aston Villa.