Vitória apertada dentro de casa

Vitória sobre o Almería garante Tamaraceite na próxima fase da competição

Em partida válida pela do Copa del Rey, o Tamaraceite bateu o Almería, por 3x2, na quinta-feira. Template para um jogo qualquer de eliminatória.

Ozornwafor inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 25 minutos.

A entrada de Eros Delgado , aos 72 minutos, mudou os rumos do jogo. Zizu , empatou o jogo quando o relógio assinalava os 77 minutos. Aos 82, Eros Delgado  marcou o segundo gol para o Tamaraceite, assistido por Romario. No apagar das luzes,  Nikola Maras fez o segundo gol para o Almería, com passe de Chema Núñez .

Próximo do apito final, o atacante fechou o placar, assistido por Aythami González. Na reta final da partida, a equipe de Las Palmas viu Asdrúbal Padrón ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Tamaraceite segue em frente na Copa del Rey, equanto o Almería está eliminado. Na próxima rodada dos, a equipe de Las Palmas joga em casa contra Granada, já a equipe de Almería .